|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
На вопрос: какой кофе вкуснее и полезнее? любой ответит – натуральный, однако готовить растворимый в разы проще, поэтому он не менее востребован, несмотря на свои средние характеристики. Однако прогресс не стоит на месте, и очередным подарком кофеманам стал сублимированный кофе . Процесс его производства технически весьма сложен. Зерна кофе обжаривают и мелко перемалывают до состояния пыли. Полученный в результате порошок герметично закрывают и варят примерно три часа, при этом образующиеся пары отводятся по трубам. Это необходимо для последующего извлечения эфирных масел. Полученную жидкость подвергают быстрой заморозке. Из-за очень низкой температуры жидкость в вакууме покидает экстракт, оставляя сырье сухим, после чего его разделяют на аккуратные гранулы. Такой сублимированный кофе еще не готов к употреблению, ведь ароматические соединения все еще находятся отдельно. Их возвращают в продукт, пропитывая гранулы.
Призывая клиентов покупать сублимированный кофе, производители апеллируют тем, что из всех растворимых видов именно сублимированный самый безвредный. Если у Вас уже вошло в привычку выпивать в день 3-4 чашки такого напитка, тогда Вам стоит знать, что он сильно раздражает голодный желудок и перегружает печень. Все без исключения медики рекомендуют пить его после еды, а не вместо. Конечно, такой напиток отличается по вкусовым характеристикам от натурального, однако многие кофеманы делают выбор в его пользу, ведь сублимированный кофе сохраняет главное вещество – кофеин. Люди продолжают пить его не из-за большого количества антиоксидантов или витаминов, а именно из-за удовольствия от потребления кофеина в виде чашки согревающего кофе. Пейте его правильно и никогда не экономьте на своем здоровье.
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|
![]() |