|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Сублимированный кофе – это выход для тех кофеманов, которые не готовы отказаться от любимого напитка в повседневной суете. Обычный человек различает растворимый и натуральный кофе, но на самом деле не все так просто. Существует несколько технологий производства «быстрого» кофе, и самая современная и безвредная для организма – это технология производства сублимированного кофе. На вопрос: какой кофе вкуснее и полезнее? любой ответит – натуральный, однако готовить растворимый в разы проще, поэтому он не менее востребован, несмотря на свои средние характеристики. Однако прогресс не стоит на месте, и очередным подарком кофеманам стал сублимированный кофе . Процесс его производства технически весьма сложен. Зерна кофе обжаривают и мелко перемалывают до состояния пыли. Полученный в результате порошок герметично закрывают и варят примерно три часа, при этом образующиеся пары отводятся по трубам. Это необходимо для последующего извлечения эфирных масел. Полученную жидкость подвергают быстрой заморозке. Из-за очень низкой температуры жидкость в вакууме покидает экстракт, оставляя сырье сухим, после чего его разделяют на аккуратные гранулы. Такой сублимированный кофе еще не готов к употреблению, ведь ароматические соединения все еще находятся отдельно. Их возвращают в продукт, пропитывая гранулы. Поскольку сублимированный кофе производится без применения высокого давления, он считается гораздо более натуральным, нежели другие виды растворимого напитка. Кофеманы отмечают, что сублимированный кофе стоит дороже своих более ранних аналогов. Не волнуйтесь, это не маркетинговый ход, просто его производство гораздо более энергозатратно, а значит, и себестоимость выше. Призывая клиентов покупать сублимированный кофе, производители апеллируют тем, что из всех растворимых видов именно сублимированный самый безвредный. Если у Вас уже вошло в привычку выпивать в день 3-4 чашки такого напитка, тогда Вам стоит знать, что он сильно раздражает голодный желудок и перегружает печень. Все без исключения медики рекомендуют пить его после еды, а не вместо. Конечно, такой напиток отличается по вкусовым характеристикам от натурального, однако многие кофеманы делают выбор в его пользу, ведь сублимированный кофе сохраняет главное вещество – кофеин. Люди продолжают пить его не из-за большого количества антиоксидантов или витаминов, а именно из-за удовольствия от потребления кофеина в виде чашки согревающего кофе. Пейте его правильно и никогда не экономьте на своем здоровье.
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|