Кофе MontePerello в зернах – напиток премиум-класса, отличающийся особой крепостью и богатством вкуса. Арабика и робуста, созревшие на высокогорных плантациях Доминиканской Республики, собираются вручную. Лучшие зерна бережно высушивают под жарким солнцем. Только после этого они отправляются на обжарку и упаковку. Все этапы обработки элитных блендов, выпускаемых лимитированными партиями, проводятся в этой стране, что служит дополнительной гарантией качества продукции. Богатый кофеином напиток обладает уникальными органолептическими свойствами. Благодаря особенностям доминиканского климата, зерна обретают насыщенный и неповторимый вкус. Сочетание шоколадно-сливочных оттенков и медовых полутонов с деликатной кислинкой терпкого кофе Монте Перелло в зернах приятно удивят ценителей напитка. При этом за сохранность аромата волноваться им не придется: вакуумная упаковка, оформленная в этническом стиле, надежно сохранит его вкусоаромат.