|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Кофе для ресторанов – вещь довольно щепетильная, ведь от этого зависит репутация заведения. Знатоки дела подтвердят, что сфера ресторанного бизнеса во всем мире не без причины считается зоной повышенного риска, поскольку слишком много факторов могут повлиять на уменьшение прибыли предпринимателей. Поэтому владельцы таких заведений предпочитают иметь дело только с проверенными поставщиками кофе для ресторанов. У компаний, поставляющих кофе для ресторанов, помимо отличного знания современного кофейного рынка, должен быть большой опыт в работе с владельцами заведений общепита. Выбор кофе для ресторанов тоже является важным вопросом, не менее важным, нежели выбор поставщиков бодрящего напитка. Опытные предприниматели всегда предложат владельцам заведений оптимальный ассортимент кофе для ресторанов, который способен удовлетворить вкусы даже самых капризных гурманов. Лучше всего производить поставки кофе для ресторанов не чаще одного раза в неделю. Слишком большой объем закупаемого сырья, а следовательно, и больший срок его хранения, может не лучшим образом сказаться на палитре вкуса и аромата бодрящего напитка, что крайне нежелательно для владельцев заведений, так как от этого может уменьшиться количество клиентов. Как правило, кофе для ресторанов закупают исключительно от мировых ведущих производителей. Предпочтение владельцы заведений отдают элитным разновидностям зерен, собранным и обработанным вручную и, что немаловажно, упакованным особым образом, ведь только в этом случае кофе для ресторанов будет доставлен в отличном состоянии. Поэтому после извлечения кофе-бобов из упаковки они в полной мере сохранят те же аромат и вкус, что были в первые часы обжарки. Как показывает практика, предметом особой гордости владельцев заведений общепита являются сорта моносортовой арабики с лучших плантаций мира. Кроме того, для истинных знатоков кофе для ресторанов ценность представляют отборные зерна французской и итальянской обжарки. Однако это не значит, что владельцы заведений не учитывают вкусы всех потребителей. Главное, чтобы бодрящий напиток был отменного качества, поскольку это свидетельствует о высоком статусе ресторана. Ни для кого не секрет, что в элитных заведениях подают кофе для ресторанов премиум-класса, а в кафе, как правило, встречаются разновидности душистого напитка попроще. Однако это не значит, что качество кофе страдает! Не последнюю роль здесь играет тот факт, что в ресторане можно посидеть подольше и насладиться бодрящим напитком, а в кафе – просто-напросто зарядиться роскошным кофе и бежать на работу. Просто не все кофеманы любят «зависать» в таких заведениях, особенно те, кто ведет активный образ жизни: им просто-напросто некогда смаковать кофе для ресторанов. Соблюдая все правила хранения и подачи кофе для ресторанов, владельцы заведений в любую минуту смогут порадовать гурманов со стажем чашечкой отменного душистого напитка!
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|