|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Данная оригинальная традиция пришла в нашу страну с Запада, где кофе-брейки являются неотъемлемыми составляющими рабочего дня. Интересно, что изначально кофе-брейк был исключительно частью маркетинговой стратегии, которую запустили американские производители кофе в 1936 году для увеличения потребления напитка и расширения бизнеса. Однако кофе-брейк так понравился людям, что со временем превратился в важный ритуал делового общения. В России первыми переняли эту традицию крупные московские компании в 1990-х годах, а за ними — известные фирмы Санкт-Петербурга и других городов.
Некоторые руководители компаний задаются вполне логичным вопросом — а не займет ли кофе-брейк лишнего времени и не нанесет ли ущерба работе? Дело в том, что проведение кофе-брейков не прерывает деловые переговоры — они продолжаются и во время вкусной паузы, но уже в непринужденной манере и в менее официальной обстановке. Как правильно организовать кофе-брейк? Проведение кофе-брейков — это весьма деликатный процесс, сложность которого заключается в том, что за короткий промежуток времени и при минимальном ассортименте напитков и закусок организаторам необходимо удовлетворить все запросы участников мероприятия. Организация кофе-брейка в настоящее время является довольно популярной деятельностью, которую осуществляют выездные рестораны, или так называемые кейтеринговые компании. На сегодняшний день проведение кофе-брейков является весьма прибыльным бизнесом. Специалисты грамотно подходят к составлению меню и оформлению зала для кофе-брейка, что позволит гостям отдохнуть, но в то же время не нарушит деловую атмосферу серьезного мероприятия. В меню правильного кофе-брейка, помимо напитков, присутствуют и холодные, и горячие закуски, а также выпечка, бутерброды, канапе, тарталетки и десерты. Чаще всего алкоголь исключается из меню кофе-брейка, так как в серьезных организациях употребление спиртного на рабочем месте не поощряется. Прекрасной альтернативой спиртным напиткам станет хороший, качественный кофе или элитный чай. Забудьте о растворимом кофе и пакетированном чае, которые впопыхах были куплены в супермаркете за углом! Гостям нужно предложить хорошие напитки и угощения, которые выгодно подчеркнут статус Вашей компании. Для удачного проведения кофе-брейка необходимо следовать следующим правилам: 1) на кофе-брейках принято угощаться стоя; Специально для наших уважаемых клиентов мы приготовили выгодное предложение: наша компания предоставляет в аренду капсульные кофемашины абсолютно бесплатно при покупке кофейных капсул. Мы желаем Вам успехов в бизнесе, плодотворных переговоров и вкусных кофе-брейков!
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|
![]() |