|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Чтобы быть кофеманом, не обязательно уметь готовить кофе. Возможно в один день у Вас появится непреодолимое желание приготовить кофе самому. С чего же начать? Для начала выбрать, каким способом Вы будете готовить бодрящий напиток, и, следовательно, как молоть кофе. Всем любителям бодрящего напитка когда-то придется столкнуться с выбором кофейных сортов, степеней обжарки и величиной помола зерна. Распространенной ошибкой является следующее представление о процессе приготовления кофе: смолоть зерна, залить водой, поставить на огонь, подождать, снять и разлить по чашкам. В лучшем случае Вы получите слабенькую водичку с кофейным оттенком, в худшем – перекипевшее горькое варево. Главный секрет в этом деле состоит в том, чтобы знать, как молоть кофе правильно, ведь от помола напрямую зависит вкус напитка. Существует четыре вида помола: Нужно не только знать, как молоть кофе, но и еще и чем это делать. Кофемолки бывают разные: ручные и автоматические, встроенные и отдельно стоящие. В быту обычно используются небольшие аппараты с быстро вращающимися ножами. В них легко контролировать величину помола, но считается, что долгий непрерывный помол заставляет зерна нагреваться, из-за чего они начинают терять свой аромат еще до приготовления. Кто точно знает, как молоть кофе, так это профессионалы. Они используют агрегаты со встроенными кофемолками, которые перетирают зерна с помощью конических жерновов. При этом все драгоценные свойства кофе остаются в нем до момента заварки. Если Вы решили использовать кофемолку не по назначению и хотите смолоть в ней что-то другое, есть один секрет, который поможет избавиться от запаха кофе, а также не даст другим продуктам проникнуть в напиток. Сам же секрет очень прост: перед тем как молоть кофе, прокрутите в кофемолке горсть риса. Пользоваться этой находкой можно и в том случае, если Вы хотите смолоть кофе разных сортов. Рис прекрасно абсорбирует другие запахи и чистит поверхность жерновов. Узнав, как молоть кофе, Вы сделали первый шаг к приготовлению вкусного бодрящего напиток. Смело пробуйте свои знания на практике.
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|