|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Живой кофе – это новинка, недавно появившаяся на современном кофейном рынке, способная удивить даже самого взыскательного кофемана! Об этом новомодном продукте много спорят, его хвалят (те, кто попробовал) или же относятся к нему настороженно (те, кто о нем только слышал). Но в любом случае он вызывает реакцию, а это отличная характеристика для любой продукции, в том числе и для живого кофе. Кроме того, такой бодрящий напиток заслуживает внимания всех, кто следит за своим здоровьем. Что такое живой кофе? На языке профессионалов живой кофе – это натуральный кофе в первый месяц после обжарки. Именно в этот период сохраняются все полезные вещества, аромат и вкус бодрящего напитка. Новая авторская запатентованная технология обжарки отборных зерен позволила продлить не только удовольствие гурманов, но и полезное действие живого кофе на организм человека. Производители всегда честны с клиентами – на упаковке продукта можно найти дату обжарки продукта. Желательно употребить живой кофе в течение полугода после покупки, ведь после этого срока минералы и витамины начинают терять свои полезные свойства. В высококачественные смеси живого кофе входят сорта элитной арабики, как правило, средней обжарки, выросшей на плодородных плантациях Эфиопии, Колумбии, Бразилии, Кении и других стран. Производители обжаривают сырье в России. Такой подход позволяет заметно сократить время доставки живого кофе потребителям, поэтому, можно сказать, гурманы получают наисвежайшую продукцию. Польза живого кофе Не успел живой кофе появиться на горизонте, как кофеманы заговорили о его пользе. Действительно, «моложавый» продукт сохраняет все необходимые для организма человека вещества, заложенные в него природой! Сам по себе кофе – это антиоксидант, а живой кофе воздействует на организм человека сильнее, нежели продукт, обжаренный полгода назад например. Кроме того, в живом кофе содержится больший процент витаминов (как правило, это витамины группы В во всех ипостасях); кислот (пантеноловая кислота укрепит стенки сосудов кофеманов, лимонная, яблочная, уксусная, пировиноградная ускоряют процесс пищеварения, другими словами, живой кофе – это природный фермент); минералов (кальций, фосфор, калий, магний); кофеин снижает сонливость, повышает умственную деятельность. Более того, живой кофе содержит антигистаминные вещества, нейтрализующие развитие аллергии. Получается, живой кофе – это продукт не только вкусный, но и полезный. А разве гурман, следящий за своим здоровьем, сможет отказаться от такого чуда?
Самые популярные товары в категории - Кофе молотый
|
|