|
|
|
|
|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Гранатовый сироп – уникальная вкусовая добавка для гурмана, стремящегося разнообразить привычное меню. Сладкий деликатес представляет собой натуральный концентрат, состоящий из кристально чистой воды, тростникового сахара и гранатового сока. Данный сироп выпускается многими компаниями, поэтому найти его в продаже не составит труда. Гранатовый сироп пользуется большим успехом у сладкоежек благодаря соблазнительному ярко-красному тону, душистому аромату и превосходным вкусовым характеристикам. Гранатовый сироп употребляют в кулинарии для пропитки тортов и пирожных, а также для украшения мороженого и десертов. Эта сладкая добавка позволит воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Гранатовый сироп подают к блинам, оладьям, диетическим продуктам, и даже к свинине или баранине, так как гранат делает мясо более сочным и нежным. Гранатовый сироп занимает одно из главных мест в списке наиболее востребованных деликатесов в барном деле. Профессиональные миксологи добавляют его в различные слоистые коктейли, экспериментируя со вкусами и ароматами. Интересен гранат в комбинации с ананасовым или апельсиновым соком, а также с ликером или темным ромом. Добавьте Гранатовый сироп в любимый кофе, чай, лимонад или компот, и он поразит своей яркой и выразительной вкусоароматической гаммой! Полезные свойства граната Гранат содержит большое количество пектинов и дубильных веществ, поэтому его используют при воспалительных заболеваниях органов пищеварения. Более того, высокая концентрация калия делает гранат незаменимым для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. При регулярном использовании граната значительно укрепляется сердечная мышца, улучшается кровообращение, регулируется водно-солевой обмен. Но главная заслуга граната, конечно же, состоит в его способности улучшать обмен веществ и обеспечивать синтез белков. Кстати, на Кавказе соком из граната лечат ожоги, что обусловлено антисептическим и антипаразитарным характеристиками фрукта.
|
|