Горячий шоколад Julius Meinl — это десертный напиток, который стоит отведать всем притязательным любителям сладкого. Выпуск полуфабриката осуществляет культовая австрийская компания Юлиус Майнл, сумевшая прославиться на весь мир благодаря непревзойденному качеству выпускаемых товаров. Основа для приготовления горячего шоколада является одним из самых продаваемых продуктов марки, который пользуется спросом во всех торговых сферах: HoReCa, индустриях вендинга и розничных продаж.
В составе горячего шоколада Юлиус Майнл присутствуют только компоненты природного происхождения: сублимированные сливки, какао-бобы ценных сортов, специи и сахар. Нельзя не отметить высокое содержание в напитке какао-сырья, которое формирует насыщенные шоколадные ноты и делает напиток густым. Дополнительные ингредиенты добавляют букету оригинальности и делают его мягче, наполняя приятной сладостью, кремовыми и пряными нотами. Большинство видов горячего шоколада Julius Meinl предназначены для приготовления разными способами, поэтому Вы сможете использовать привычную технику или предметы посуды (кофемашину, турку, чашку и т. п.). Продукт подойдет не только в качестве основы душистого лакомства, но и в роли украшения разнообразных десертных блюд.
Наличие нескольких вариаций упаковки позволит дегустатору найти максимально удобный в использовании вид горячего шоколада Юлиус Майнл. Он фасуется в стильные жестяные банки и вакуумные фольгированные пачки, а также продается в модном порционном формате — в виде небольших пакетиков массой 25 г. Каждый из них рассчитан на одну чашку, поэтому Вам не придется наугад подбирать нужное количество какао-порошка. Кроме того, мини-конверты будут очень кстати в дороге или путешествии.