|
|||
1883 Maison Routin Argento Barline Botanika Coombs Don Dolce Gourmix Gutenberg Ijevan Keddy Maple Joe Monin Royal Cane Spoom Sunny Bio Sweetfill Teisseire Баринофф Дозаторы для сиропов Мамин рецепт Натуральный сироп Сиропы для молочных коктейлей Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чай Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Сиропы для кофе Philibert Routin 1883 - высококачественные сладкие деликатесы, которые разрабатываются французским брендом. Марка, основанная в 1883 году французом Филибером Рутином, сегодня является крупнейшей корпорацией, производящей сиропы и соусы. Так как Рутин хорошо разбирался в травах, сырье для своих сиропов он сам отбирал в Альпах. В настоящее время компоненты сиропов поставляются со всего мира. Семейное предприятие не только хранит, но и с годами улучшает рецепты приготовления сиропов. Сиропы французской марки Philibert Routin 1883 изготавливаются только из натуральных ингредиентов без использования химических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Особая методика позволяет получить качественный продукт, который можно хранить в течение 3 лет с даты производства. В Лаборатории 1883, основанной наследниками Рутина, специалисты занимаются улучшением ароматических и вкусовых свойств сиропов. Очищенная вода, фруктоза, свежие фрукты, ягоды и экстракты трав – вот те основные ингредиенты, которые используются для создания французских сиропов Philibert Routin 1883. В отличие от других марок Philibert Routin 1883 использует фруктозу вместо обычного сахара, поскольку фруктоза относится к углеводам, а углевод является незаменимым веществом для обменных процессов в организме человека. Кроме того, фруктоза слаще обычного сахар, а это снижает расход сиропа. В богатом ассортименте сиропов Philibert Routin 1883 можно найти самые разные вкусы: карамель, ирландский крем, ваниль, амаретто, шоколад, лесной орех, мята, корица, орхидея, лайм, блю кюрасао, а также сиропы со вкусом ягод и экзотических фруктов. Сиропы этой французской марки не только отлично переносят высокую температуру напитков, но и легко смешиваются, не теряя свой вкус и цвет. Именно поэтому сиропы Philibert Routin 1883 незаменимы при приготовлении слоистых коктейлей. Их можно добавить в кофе, холодный чай, молоко, мороженое, йогурты, а также в разные десерты. Сиропы Philibert Routin 1883 широко используют в кулинарии, при приготовлении кремов, выпечки, тортов, булочек и т.д. Благодаря этим сиропам, ваши напитки и десерты станут еще вкуснее и красивее.
|
|