|
|||
Mars Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чай Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные конфеты |
Шоколадные батончики — замечательный вариант десерта с большой питательной ценностью, который подойдет в качестве сытного перекуса. Впервые подобные сладости появились в 1923 году стараниями американского кондитера Франклина Клеренса Марса. Эта новинка быстро обрела популярность, так как имела ряд преимуществ по сравнению с обычными плитками. Прежде всего такую продукцию отличает удобный формат и практичная упаковка, благодаря которым побаловать себя сладким лакомством можно в любом месте. Еще одним достоинством такого продукта стала доступная стоимость. В наше время огромное количество производителей сладостей из разных стран предлагают свои варианты таких лакомств. В их состав могут входить различные ингредиенты, в числе которых всевозможные виды орехи, вафли, нуга, карамель, кокос и др. Однако современные шоколадные батончики все же несколько отличаются от своих предыдущих версий. Секрет здесь не только в экспериментах с начинками и форматом сладостей. Им придумывают особую упаковку и различные концепции, привлекающие внимание потребителей. Такие сладости представлены в множестве форматов и вариантов фасовки. Однако их востребованность по-прежнему высока из-за практичности и, конечно же, замечательных вкусовых характеристик.
|
|