|
|
|
|
|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Кофе в Нидерландах является весьма популярным напитком, особое отношение к которому голландцы наглядно демонстрируют в рамках экспорта кофейной продукции, неизменно отличающейся высочайшим качеством. В настоящее время страна не относится к числу крупных фигур международного рынка, но зато имеет репутацию надежного и стабильного поставщика. Нидерландский кофе пользуется большим спросом во всем мире. К подобному успеху европейское государство шло достаточно долго, начав ввозить кофе в Старый Свет еще в далеком XVII веке. Драгоценные зерна поставлялись из собственных колоний в Индонезии, на островах Яве и Суматре. Много позже были налажены связи и с другими странами, поэтому сегодня сырье для изготовления нидерландского кофе закупается также на лучших плантациях Африки, Южной и Центральной Америки. Зерна доставляются морем на голландские заводы, где их тщательно сортируют, обжаривают и обрабатывают. В ассортименте производителей из Нидерландов представлены многочисленные эксклюзивные сорта из арабики и робусты разной степени обжарки в зерновом, молотом и растворимом форматах. Сами голландцы предпочитают кофе средней обжарки и обычно выбирают зерновой или молотый вариант. Растворимый, быстро завариваемый сорт является не столь распространенным, поскольку жители Нидерландов, гордящиеся своими многовековыми кофейными традициями, любят наслаждаться процессом приготовления и дегустации неспешно, с удовольствием. Кофе в Нидерландах пьют в значительных количествах дома и на работе, в будни и праздники. Согласно официальной статистике, в среднем каждый житель страны употребляет в год до 165 л кофе, то есть почти 4 чашки ежедневно. Любимыми местами для встреч у голландцев считаются традиционные кофейни а также уникальные кофейные сады — открытые террасы со столиками в окружении деревьев и цветов. Примечательно, что в Нидерландах существует особое кофейное время - koffietijd, которое занимает промежуток с 9 до 11 часов утра, а вечером — с 19 до 20 часов. Сделав выбор в пользу замечательного, ароматного и очень качественного кофе из Нидерландов, каждый кофеман, несомненно, получит подлинное наслаждение от вкуса любимого напитка. И еще больше ярких впечатлений добавит использование традиционных рецептов Страны тюльпанов. Можно приготовить классический черный кофе, который подается без сахара и молока, с маленькими хрустящими печеньями и круглыми вафлями с карамелью — штрооп вафэлс, ими накрывают чашку, чтобы напиток не остывал слишком быстро. Непременно стоит попробовать необычные коктейли с мятой, шоколадным или яичным ликером, а также всемирно известный кофе по-голландски — с добавлением джина.
|
|