|
|||
Barev honey IZI Food Janarat Lune de Miel Noyan Иджеван Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чай Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Мед и дошаб – ценные для здоровья продукты, которые изготавливаются из натурального сырья и пользуются особой популярностью среди приверженцев правильного питания благодаря большому количеству полезных веществ и неповторимому сладкому вкусу. Мед является продуктом пчеловодческой деятельности. Его производство кропотливо и затратно, однако результат того стоит, ведь ароматное лакомство является уникальным средством от всех болезней. Научным путем было доказано, что в меде содержатся все микро- и макроэлементы, необходимые человеку для поддержания здоровья и жизненных сил. Кроме того, мед обладает роскошным вкусом с нежными цветочными тонами. В зависимости от сорта, в нем могут доминировать пряные, фруктовые или ягодные отголоски. Дошаб – плодово-ягодный сок высокой концентрации, который изготавливается путем уваривания. Одним из важных достоинств продукта является тот факт, что он создается без применения сахара. У него густая тягучая консистенция. Как правило, для производства дошаба используют ароматный сок шелковицы, абрикосов, винограда. Продукт характерен для восточной кухни, его основным экспортером является Армения, однако благодаря ярко выраженным лечебным свойствам и плодовому вкусу, фруктовый десерт становится все более востребованным в центральных областях России и в странах ближнего зарубежья. Дошаб является ценным источником энергии и содержит в себе комплекс полезных микроэлементов и питательных веществ. Его часто употребляют в зимнее время, когда организму необходима дополнительная защита. Тутовый дошаб незаменим при лечении простуды, особенно кашля (разжижает и выводит макроту), также рекомендован при авитаминозе и анемии. Созданные исключительно на основе натуральных ингредиентов мед и дошаб могут стать прекрасной заменой привычных сладостей. При этом употреблять лакомства можно как самостоятельно, так и в сочетании со сдобой, фруктами, ягодами, мороженым, ведь мед и дошаб легко сочетаются со многими привычными продуктами. Их универсальность способствовала активному внедрению в традиционное кулинарное искусство – сладкие ингредиенты используют при создании пряных мясных блюд, деликатесов из дичи, а также для прослаивания тортов, пирогов, пирожных.
|
|