Конфитюр Банка. Лаборатория вкуса – это великолепное сладкое лакомство, изготовленное российским производителем из натурального сырья без использования химических красителей, ароматизаторов и консервантов. Компания Laboratoria coffee, радующая отечественных потребителей качественной продукцией с 2013 года, начинала с обжарки кофейных зерен. Однако основатель бренда Наталья Кондрашова не хотела останавливаться на достигнутом, после чего в ассортименте появилась уникальная линейка натуральных конфитюров, более чем на 50% состоящих из овощей и фруктов.
Высококачественные сладкие продукты изготавливаются по уникальным рецептам в соответствии с установленными нормами качества. Сырье для них закупается у прошедших аттестацию фермеров, которые используют в своих хозяйствах только натуральные и экологичные методы выращивания и сбора. При производстве используется только свежий сок, цедра или пюре, а также натуральные подсластители. Предприятие имеет небольшой объем производства, поскольку сосредоточено не на количестве, а на качестве. Многие процессы осуществляются вручную, а для обработки фруктов и ягод используются щадящие методы, благодаря чему конфитюр Банка. Лаборатория вкуса сохраняет большое количество полезных веществ. Высокое содержание природного желирующего вещества пектина обеспечивает сладости густоту. Готовый продукт имеет плотную консистенцию, с равномерно распределёнными в ней кусочками фруктов, а также яркий цвет и насыщенный вкусоаромат.
Внешний вид сладкого лакомства привлекает внимание с первого взгляда, поскольку над ним поработала студия Ohmybrand, специалисты которой оформили конфитюр Банка. Лаборатория вкуса в минималистичном стиле известного парфюма. Еще большее сходство продукт приобретает из-за того, что каждый сорт в линейке имеет свой индивидуальный номер, проставленный крупными цифрами на этикетке. Лакомство фасуется в небольшие удобные банки из толстого прозрачного стекла, герметично закрытые легко откручивающимися крышками. Оно имеет довольно большой срок годности, хотя после открытия его лучше хранить в холодильнике.
Конфитюр Банка. Лаборатория вкуса - это подходящее сопровождение для чая или кофе. Его можно употреблять в чистом виде или намазывать на тосты, добавлять в мороженое, десерты, заворачивать в блинчики и др. С ним даже самые обычные блюда приобретают изюминку и становятся намного привлекательнее, поэтому взрослые и дети высоко ценят сладкое лакомство. Кроме превосходных органолептических характеристик десерт может также приносить пользу: витамины, фруктовые кислоты, сахар и другие вещества благотворно влияют на работу всего организма, укрепляют иммунитет, улучшают работу мозга и т. д.