Коктейльная вишня Luciano непременно станет украшением любого десерта или коктейля. Этот великолепный гастрономический аксессуар прекрасно дополнит каждую композицию и сделает её абсолютно завершённой. Благодаря коктейльной вишне Лучиано, каждое блюдо или напиток приобретёт непреодолимое очарование и станет предметом восхищения всех присутствующих.
Это красивое лакомство представляет собой ягоду насыщенного рубинового, малинового, янтарного, изумрудного или даже насыщенно-василькового цвета, что позволяет выбрать оттенок, гармонирующий с общей композицией. Каждый плод имеет тонкую веточку, которая несёт не только декоративное, но и функциональное назначение. Благодаря черенку, коктейльную вишню Luciano можно легко поместить в напиток и также изящно вытащить из него одним простым движением.
Коктейльная вишня Лучиано напоминает сладкую желейную конфетку, что достигнуто производителем за счёт особой технологии изготовления. Он замачивает самые отборные плоды в специальном концентрированном сиропе, который засахаривает ягоды и делает их мякоть невероятно мягкой. Стоит отметить, что Luciano - это одноимённая компания из Италии, которая является всемирно признанным поставщиком данного продукта, востребованного в самых престижных барах, кафе и ресторанах.
Спектр применения вишен Лучиано невероятно широк — их можно использовать при составлении спиртных или безалкогольных коктейлей, а также приготовлении различных десертов на основе сливок, крема, мороженого и шоколада. Любая выпечка, будь то пироги или торты, с помощью этой маленькой гастрономической детали станет настоящим произведением искусства, перед которыми никто не будет в силах устоять!
Выпускается коктейльная вишня Luciano в стеклянных баночках различного объёма, закрытых согласно герметичным технологиям. В одной ёмкости находится множество плодов и некоторое количество сиропа, который также может пригодиться при украшении напитков или блюд. Срок годности данного лакомства составляет 3 года, что достигнуто естественным образом за счёт вакуумной фасовки и высокой концентрации сахара в продукте.