|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Кофе Кении — это один из лучших видов кофе, культивируемых на африканском континенте, а сама Кения входит в список крупнейших в Африке поставщиков кофейного сырья. Несмотря на широкую популярность, кофе Кении появился на рынке только в 1893 году. До этого времени местные фермеры даже не подозревали, что всего через несколько лет кенийский кофе покорит сердца многих гурманов планеты. Своим появлением кенийский кофе обязан французским миссионерам, которые в конце XIX века высадили на территории африканского государства кофейные деревья. Эти земли были выбраны французами неслучайно — идеальные почвенные и климатические особенности способствуют полноценному росту и развитию кофейных деревьев. Стоит отметить, что современный кофе арабика Кении считается одним из самых выдающихся сортов, так как имеет превосходные корни. Кенийская арабика происходит от элитного сорта, завезенного в Кению с острова Реуньон (ранее Бурбон), который является родиной исключительного кофе. На сегодняшний день Кения — одна из немногих африканских стран, которые используют передовые методы культивирования кофе. В процессе развития кенийского кофепроизводства местные фермеры отказались от устаревших технологий и перешли на современные методы. В итоге кофе Кении стал эталоном всех африканских сортов, а поставки зерен производятся повсеместно. Главными очагами культивирования кофе по сей день остаются великолепные склоны Килиманджаро и Меру. Купить кофе Кении сегодня можно в любом уголке мира, а вся продукция данного государства классифицируется в зависимости от величины зерен и региона произрастания. Так, по величине кофейные плоды подразделяются на следующие типы (сорта представлены в порядке уменьшения величины зерен): Е, или Elephant Grade — это самые крупные и дорогие кофейные зерна, которые относятся к категории «премиум»; РВ — это редкий сорт (всего 10% от общего объема) с довольно крупными цельными плодами; АА — это самый популярный и востребованный сорт, отличающийся особенными вкусоароматическими показателями и высоким качеством; АВ — это также премиальный сорт с плодами размером около 6,35 мм; С, ТТ, Т, МН, МL — это сорта низкого качества, чаще всего используемые для создания дешевого растворимого кофе; Under Grade — самые низкокачественные и дешевые кофейные плоды со множеством дефектов. Необходимо понимать, что классификация сортов кофе по размеру свидетельствует только о внешних характеристиках зерен, но не отражает их вкусоароматические показатели. Поэтому для составления более полной картины рассмотрим классификацию кофе Кении в зависимости от региона произрастания. Особого внимания заслуживают три уникальных сорта: молинари — это кофе с яркими фруктовыми нотками и шоколадным вкусом; пибери — это очень крепкий кофе с оттенками цитрусовых в букете; руируиру — это уникальный сорт, сильно отличающийся от традиционного кенийского кофе. Он имеет сладковатый фруктовый вкус и часто используется как моносорт. Многие кофеманы стремятся купить кенийский кофе, так как он обладает рядом непревзойденных характеристик. Его несложно узнать по яркой кислинке, что делает его отличным составляющим премиальных кофейных смесей. Кенийский кофе перед отправкой на экспорт проходит строжайший контроль качества, а классификация плодов проводится каждую неделю в городе Найроби. Сегодня Кения — один из лидеров по поставкам зеленой кофейной продукции, а ежегодно из страны вывозят около 800 000 мешков с кофе. За высокую кислотность и цитрусовый букет кенийский кофе особенно полюбили гурманы Финляндии, Германии и Швеции, а вот для российских ценителей этот кофе в качестве моносорта может показаться чересчур кислым. Поэтому в нашей стране популярностью пользуются роскошные смеси с добавлением зерен из Кении. В любом случае, купить кофе Кении стоит всем поклонникам элитного кофе! За подробной информацией по поводу сроков и стоимости доставки кофейной продукции просьба обращаться к сотрудникам нашего интернет-магазина по указанному телефону.
|
|