|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Японский кофе уже давно перестал быть экзотикой, в настоящее время этот напиток пользуется широкой известностью далеко за пределами родины. Страна восходящего солнца экспортирует свою кофейную продукцию уже более четверти века и входит в тройку крупнейших мировых производителей. Кофе из Японии приобрел популярность во всем мире благодаря необычайно высокому качеству и самобытному характеру. У многих иностранцев японская традиционная культура ассоциируется с изящной чайной церемонией, а отнюдь не с более современным процессом кофепития. Однако Япония, будучи активно развивающейся страной, всегда стремилась идти в ногу со временем, а потому активно перенимала западные веяния и успешно ассимилировала их. Кофе как нельзя лучше вписался в повседневный образ жизни японцев, которые в большинстве своем являются абсолютными трудоголиками. Бодрящий, придающий сил напиток стал отличным способом сохранить работоспособность в течение дня, а также кофе в Японии предпочитают пить по утрам и во время важных деловых переговоров. Его популярность со временем настолько возросла, что по инициативе местной кофейной ассоциации был даже введен национальный День кофе, который отмечается ежегодно 1 октября. Примечательно, что кофейные зерна в Стране восходящего солнца не выращивают, их завозят с самых известных плантаций мира. Большая часть производителей Японии имеют собственные угодья или напрямую сотрудничают с ведущими компаниями-экспортерами. Врожденное стремление японцев доводить все со совершенства отразилось и на процессе производства кофе. Этот напиток делают преимущественно из самых элитных сортов, которые тщательно отбираются авторитетными специалистами. Для изготовления японского кофе применяются уникальные инновационные технологии, что позволяет минимизировать потерю вкусоаромата при обработке зерен. В Японии кофе встречается в самых разных видах: классические зерновые и молотые сорта, востребованные растворимые разновидности, необычные для европейцев напитки в фильтр-пакетиках, готовый горячий и холодный кофе в алюминиевых банках, который продают в уличных автоматах. В ассортимент производителей входят оригинальные купажи, отличающиеся неповторимыми, самобытными вкусовыми свойствами. В целом же японский кофе можно охарактеризовать как достаточно мягкий и утонченный, в его букете ощущается очень легкая терпкость, зато присутствует элегантная кислинка. Такой напиток японцы обычно пьют вместе с молоком и сахаром. |
|