|
|||
Noyan Иджеван Прошян Фуд Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чай Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Варенье — сладкое лакомство, которое представляет собой цельные ягоды или небольшие фрукты, отваренные в сиропе. Более крупные плоды режут крупными кусочками, сохраняющими форму в процессе обработки. В старину сироп варили из патоки или меда, а сейчас с этой целью используют сахар, который является естественным консервантом. Простой рецепт варенья все же имеет массу тонкостей. Так, чтобы ягоды и фрукты сохраняли цвет и форму, не всплывали и не оседали на дно банки, необходимо точно рассчитать соотношение ингредиентов и время варки. Чтобы радовать Вас отменным вкусом, производители предлагают варенье купить в уже готовом виде. Этот замечательный десерт имеет давнюю историю. Рецепт варенья в Европе известен примерно с конца XVIII века, а в восточных странах его готовят на протяжении многих столетий. В нашей стране это лакомство также известно издавна. Варенье на зиму сохраняет сезонные фрукты и ягоды, которые в холодное время в наших широтах недоступны. Вы можете купить варенье из традиционных для наших широт плодов — яблок, вишни, малины, груш, клубники, смородины и т. п. Однако многие производители стремятся порадовать гурманов не только традиционными, но и экзотическими вкусами такого десерта. Так, в наши дни потребителям доступно варенье, приготовленное на основе тропических фруктов — ананаса, киви, манго. Способ приготовления такого лакомства промышленным путем не слишком отличается от домашнего. Рецепт варенья вполне может обойтись без химических ароматизаторов и красителей, если для него использованы зрелые и качественные плоды. Наличие в его составе сахара, а также правильная стерилизация банок, которую в промышленных условиях провести гораздо проще, гарантируют сохранение продукта без консервантов. Подавать варенье к столу можно как самостоятельное десертное блюдо. Оно отлично сочетается с чаем и кофе, блинами, кашами, творогом. Кроме того, варенье используется в качестве начинки для сладкой выпечки.
|
|