Какао Monbana — это напиток для истинных ценителей европейского качества, предназначенный для все семьи. Он выпускается производителем премиальной десертной продукции на основе какао-бобов — французской компанией Монбана. Для изготовления какао лучшие специалисты марки используют сырье с угодий Ганы и Кот-д`Ивуара, которое избавляют от излишков масла, подвергают щадящему помолу и смешивают с сахарным песком и натуральными ароматизаторами. Приготовить напиток можно в специальной кофемашине, однако если под рукой ее не окажется, будет достаточно чашки и горячей воды. На одну порцию традиционно используется около двух-трех чайных ложек какао Monbana, ведь именно такого количества хватит для создания лакомства с однородной консистенцией и гармоничным вкусом. Букет можно назвать классическим: в нем гармонируют приятные шоколадные, ванильные и сливочные тона, дополняемые ненавязчивой сладостью. Помимо традиционного способа использования, т. е. в роли основы для создания напитка, какао Монбана можно применять для декорирования выпечки и других десертов. В торговые заведения продукт поставляется в стильных жестяных банках объемом 200 г, которым свойственны герметичность, прочность и устойчивость к разным воздействиям среды.