Какао Mehmet Efendi — это замечательный напиток на каждый день, который обязательно полюбят взрослые и дети. Всеми этапами производства десерта занимается турецкая компания Kurukahveci Mehmet Efendi, основанная в 1871 году. При создании своих товаров она руководствуется принципами экологического соответствия, поэтому какао Мехмет Эфенди не содержит искусственных добавок и обладает приятным натуральным вкусом. Его основными компонентами являются классические ингредиенты: измельченные до пылеобразного состояния какао-бобы, сахарная пудра, сублимированные сливки и безвредные ароматизаторы. Какао Mehmet Efendi имеет однородную консистенцию и потому быстро растворяется в горячей воде, которая необходима для его приготовления. Вместо нее можно использовать молоко, способное сделать вкус напитка более нежным и бархатистым. Десерт отличается сбалансированным букетом с насыщенными тонами молочного шоколада, ванили и карамели, сдобренными едва уловимыми оттенками фруктов. Кроме того, что какао Мехмет Эфенди очень вкусное и полезное лакомство, так еще в нем содержатся необходимые человеческому организму витамины, микроэлементы, антиоксиданты и нейромедиаторы. Сохранить целебные свойства и первозданные дегустационные нюансы напитка позволяют герметичные упаковки, в которых он поставляется на продажу, - 250-граммовые жестяные банки, дизайну которых присуща уместная минималистичность.