Бисквитное печенье Milka — изысканный десерт, выпускаемый известным швейцарским производителем. Несмотря на то, что семейная компания работает с 1901 года, выпечка в ее ассортименте появилась сравнительно недавно. Однако на сегодня это одна из наиболее динамично развивающихся линеек бренда. Неизменный интерес покупателей связан с тем, что Милка обладает особо приятным вкусом, а также позволяет быстро утолить голод в условиях цейтнота.
При богатстве сортов основная часть коллекции представлена всего тремя разновидностями: хрустящее бисквитное печенье Милка, покрытое глазурью, рассыпчатое с кусочками знаменитого молочного шоколада и мягкий бисквит с нежным наполнителем. Рецептура каждого из этих десертов предполагает добавление в тесто альпийского молока, которое является и главным компонентом для шоколада и глазури. Благодаря особо жесткому контролю за качеством продукции, насладиться вкусом бисквитных печений Милка могут и дети. Для того чтобы заинтересовать главных сладкоежек мира. производитель нередко экспертиментирует и с формой подачи продукта, предлагая на выбор покупателя круглые, прямоугольные или фигурные бисквитные печенья Милка.